martes, 11 de enero de 2011

LE CORDON BLEU PERÚ CONTINUA SU EVALUACIÓN EN EL HOTEL EL DORADO

Continua la evaluación para obtener la Certificación de Competencias Laborales que el prestigioso instituto Le Cordon Bleu Perú desarrolla en Tacna. 

La delegación de evaluadores la integran los especialistas:

  • Jaime León, jefe del programa de educación continua de Le Cordon Bleu Perú
  • Lic. Blanca Linares, evaluadora de cocina y coordinadora
  • Edgar Sotomayor, evaluador de cocina
  • Alejandro Carrillo,  evaluador de barman
  • Juan Montes, evaluador de mozos
  • Miriam Baltodano, evaluadora de recepcionistas

Alejandro Carrillo, barman profesional, junto a los participantes en este oficio

Mozos de diferentes restaurantes de Tacna, junto al evaluador Juan Montes

Participantes para ser evaluados en Cocina desarrollando la evaluación escrita



 La especialista Miriam Baltodano junto a los participantes en Recepcionistas de Hotel

No hay comentarios:

Publicar un comentario